засыпая негой просыпаясь снегом

Оля Сентюрова Голомидова
вот сон усталость, тишина
уткнувшись в мягкую подушку благость дня и
созерцая..кто же ближний,кем любима...порой томительно, а счастье чувствует ... необходимо.

стремительное время проживая, нужна ли долюшка такая, чтоб понимание заботы ни на словах, а в чувствах годы, прохладность с нежности покров,кто любит ценит каждую минуты, вновь и вновь.