К чему жалеть, обиды множа

Елена Малахова 2
К чему жалеть, обиды множа,
и быть, как изгнанный герой,
ведь без любви жить невозможно.
Ты душу ей свою открой!

А за окном - потоки снега...
И  не забыты прежние потери.
Не отыскать тому ночлега,
кто в любовь свою не верит.

Иди за путеводною звездой
и сохрани дорогу у причала.
Ты улыбнись, забывчивый герой,
и постарайся всё начать сначала.