Девчонка недотрога

Константин Журавлев Вк
Девчонка недотрога
Что у тебя в душе.
Ты улыбнешься строго
При встрече мне.
Милые твои очи
Да яркий рассвет на них
Я вас люблю очень
Не так как других.
И радость её ж не скроешь
И чувства они сильней
Как же ты глупо споришь
Со страстью что у тебя в душе.
К Ж