всюду всякая фигня

Нурлыбек Калиев
Всюду всякая фигня
Окружает нас , друзья
Окружающей средою
Называется не зря

Про чего сказать бы краше
Когда солнце неба ярче
С утреца скользит по крышам
Разгоняя день остывший

Про чего бы промолчать
Да и что о том кричать
Седовласый на помойке
Аккуратный дед высокий
Пряча грустные глаза
Ковыряет не спеша

А про что и погрубее
Люди стали что ли злее
Два автобуса с утра
В давке женщина в годах
Пропускает,  вновь робея
На подмогу не надеясь
А в больничку ровно в два

Всюду всякая фигня
Окружает нас , друзья ...

К. Н. М.