Набросок к песне! Переделка песни

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Перевёртыши с  привычного далёка.
Что душой равны обычной -поросе!

Кандидаты  лезут к власти не от Бога.
Лживых слов опять несётся карусель.


Привычное  далёко от избиркомов ока.
Зависят  подтасовки -про это не забудь.

Привычное далёко не выходи нам боком.
Ты сядь на партократов прижми их как нибудь.

Цены выросли в –«Магнитах» в «Карусели».
Не додали пенсионы старикам.


Обещалкины  до выборов свистели.
Но поборы нарастают  вижу сам.

Привычное далёко не выходи нам боком.
Ты сядь на партократов прижми их как нибудь.

Привычное далёко  к хапугам будь жестоко.
И мы тебя прославим дадим медаль на грудь.