Не рассмотреть и потерять

Евгений Теслюк
Мои объятья не страшат.
Касанья плеч уже не будет.
Судьбу забвенья завершат
Нас окружающие будни.

Счастливы будьте до конца
Дарованных судьбой мгновений.
Не рассмотреть уж вам лица,
Кого вы звали, друг Евгений