Леониду Митеневу!

Галина Приемская
  Поставила на подоконник
  Я в горшке Цветок!
  Недавно посадила!
  Крещенскою водичкой,
  Чтоб расти скорее мог
  Его я окропила!
 
  Дай, Бог, же тоже
  Человеку Силы!
  Как этому ростку!
  Чтоб Дух его окрепший
  Молитвы закрепили -
  В Крещенский день
  Жить - его Мечту!