Юбки бывают разные!..

Владимир Фабрый
Данила женщин очень уж любил,
За каждой юбкой, говорят, гонялся.
Всем мило улыбался, не грубил
И признаваться в чувствах не стеснялся.

В командировку шеф его послал
И не куда-нибудь, а за границу.
Он бегать там за каждой юбкой стал,
Как говорится, смог там отличиться.

Данила - бабник. Что возьмёшь с него?..
Но от чего же он попал в немилость?

Оно бы всё, конечно, ничего...
Но это всё - в Шотландии случилось!!!