Kraftquelle

Ýììà Êëåéí
Das Wichtigste im Leben findest du oft nicht durch intensive Suche, sondern wie eine Muschel am Strand,
einfach so..

Ich wuensche euch einen gluecklichen Tag!
Moege heute
das Glueck fuer DICH strahlen
an allen Stunden
des Tages

Du findest Zeit zur Entspannung und spuerst, wie wichtig es ist, dass du mehr Momente der Stille geniesst. Augenblicke, in denen du nichts tust, die in deiner Seele jedoch sehr viel bewirken. Vielleicht faellt es dir gar nicht so leicht, einfach nur zu sein, ohne jegliche Ablenkung? Ohne Internet, ohne TV, ohne Gespraeche? Wenn du solche Phasen der inneren Einkehr jeden Tag "trainierst", werden sie zur Gewohnheit fuer dich und zu einer besonderen Kraftquelle.