В ромашках!

Сергей Иванов-Ламбер
Хотел бы в поле, да в ромашках,
Обнять любимую свою,
Запутаться в густых кудряшках,
Влюблённый на неё смотрю

Нам так свободно на просторе,
Березки встали в хоровод,
Словно в причудливом узоре,
Сверкает красками восход

Там далеко за горизонтом,
Приволье взглядом не объять,
Цветы, луга все в цвете желтом,
Хочу ее одну ласкать

Мне так хотелось раствориться,
В ее безоблачных мечтах,
Ах,что же на Душе твориться,
А вдруг не любит? К черту страх

Хотел бы в поле, да в ромашках,
Я страстно целовать уста,
Она божественно красива,
Так непорочна и чиста!

12.08.2018