Спасибо за детство...

Александр Шелякин
Моему другу Mila Litvinova.


Кто ты, девчоночка из детства?
Ты ангел из далеких лет
И без жеманства , без кокетства
Твой искренности льется свет

Твой чистый взгляд красивых глазок
Улыбка счастья на губах
Ты вся из детства и из сказок
Еще тебе не ведан страх

Мій рідний край ти Україна 
Где миром дышат небеса
Так в чем же ты сейчас повина
Что столько появилась зла

.........
А я смотрю на эти фото
Мне незнакомых здесь людей
И стало грустно от чего-то
За детство нынешних детей
........................

Как ты красива! Ты прекрасна!
Наивностью и добротой
Без роскоши и без богаства
Зато с свободой и мечтой!!!