Как жалко

Александр Самойленко 4
Пока их нищета вперёд толкала
и самость вдоволь не утолена,
они сверкали полнотой накала,
жонглируя оттенками вина.

Но, попадая в золотую нишу,
там не один конец пути нашёл...
Как жалко, что счастливые не пишут,
счастливые не пишут хорошо.