Привидение из прошлого

Владимир Пятков2
Опять явился рыцарь на коне,
Небезызвестный яблочник... Явлинский:
<<А помните ли, други, обо мне?!>>
Конечно помним, отвечает Клинский...

Ещё все живы те, кто про Пятьсот
Денёчков, из газеты, узнавали...
Каких страна космических высот
Достичь, денёчки эти, обещали.

За акции, заводы, распродать...
Ужать запрос, до... карточной системы!
Ужатие, как счастье, принимать,
И в минус канут главные проблемы...

Спасибо воспротивился Рыжков.
Программу перспективную прихлопнул:
Такой оставит точно без портков...
А в подтвержденье ветер дверью хлопнул.

     18.01.2018.