Крутой поворот

Борис Цветков
Давай друг другу будем верными,
Ну, погуляли…, повлюблялись,
Амуры вновь задели стрелами,
Семья же наша не распалась.

Мы соберём остатки прошлого,
Забудем ссоры и измены,
Тропа ещё не запорошена,
Вполне возможны перемены.

Свободная любовь наскучила,
Начнём опять с тобою заново,
Ведь жизнь, как у реки излучина,
Случается в ней много странного.

Теперь минувшее  в истории,
И мы друг друга уже поняли,
Довольно практики с теорией,
В любви всё происходит волнами…