О... ВысОкО...

Подвижник Авдеев
... бЕз ... рецензий ...
... в переписках нЕ участвую ...

*   *   *

... первое ...
... января  ... 

... утро  ... 

... пустынно  ...

... И ...

... в ...
... кармане  ...
... тоже ... 

... Всего,
    лишь, 
    полтинник ... 

    Куда
    с ...
... ним ...
 
    И ...
... БОМЖик ... 

... Душа ...
... Одуванчик ...
 
... Лучи
    наших ...
... Надежд ...
    
    на
    мгновенье ...
... Скрестились ...

... И
    я
    Ему ...

... отдал ...

... всё ...
 
... своё ...
... Богатство ...

... а,
    Он,
    мне...
                ... нЕ
                тони,
                в ...
                ... себе ...

                ... так ...
 
                ... Высоко ...

                ... добрый ...
                ... человек ...

...

... нЕ ...
... в
    бездонном,
    тонет,
    Она ...

... небе ...

    И,
    нЕ ...
... звёзды,
    плещут ...

... мотыльком ...

    я,

    в
    камине,

... тот,

    что ...
... был ...

    и ...

... нЕ
    был ...

... строки ...
                ... гаснут ...
                ... в ...
                пепле ...
                ... угольком ...