В серо-розовой нежной дымке

Светлана Доля
В серо-розовой нежной дымке
Волны танец танцуют нам свой.
Солнце стало почти невидимкой,
Тишину подарив и покой.

Пеликаны ныряют отважно.
Манит их голубая волна.
Рядом мы, но совсем им не важно-
Ловят рыбку с песчаного дна.

Ветер ласковый снова целует,
Шепчет в ухо чудной свой мотив.
Будто мёдом по телу рисует
Тайну встречи у розовых риф.

В серо-розовой нежной дымке
мы шепнём ему нежно:-Привет!
Улыбнись нам скорей в фотоснимке-
Всё вокруг есть поющий вновь свет!

    17.01.2018

 Фото автора в отеле Xcaret Mexico