Белая Сибирь

Елена Горева
Белою позёмкою кружит ночью снег,
Лист былого комкая, унося навек.
Не вернётся более, то, что не вернуть,
И шумит раздольная вьюга — белый  путь...
В фонарях туманная веет до утра,
И летят буянные, кружатся ветра...