Я подарю тебе

Константин Журавлев Вк
Я подарю тебе рассвет
Блаженство на твоих губах
Я подарю тебе весь свет
И небо в перламутровых цветах.
Я подарю тебе все звезды
И этот милый снегопад
Я подарю тебе все розы
Которые я смог бы вам достать
Ты только не беги от упоенья
И от моей любви теперь
Я подарю тебе уют и уваженье
Я подарю ты только верь...