Баба Шуня

Бурдон Ольга
Баба Шуня телик смотрит сидя.
Фартук прохудится на грудях.
Посмотрев - в сельпо, на почту, к Зине,
Чтобы сообщить, что в новостях.

Переправы нет. Зато есть вышка.
Новости по телику казать.
Хлебца, зрелищ. Много ль надо в жизни?
Да - другие уши, чтоб сказать.