Минутная слабость

Соня Сенина
Почему так часто
Наша жаль
Возвращается обратно
Прихватив печаль

Прихватив разлуку
Слезы, пустоту
Слабую потугу
Верить в чистоту

Тележку тянешь за собой
С хорошим и плохим
И прошлое не выдаст сбой
Живешь ты вместе с ним

Весит со всех сторон оно
И наказания порой не надо
Гнетёт свершившееся все равно
А милость у судьбы, как кажется,
Безмерная награда.