Интернетлюбовь

Елена Козырь
ЛЮБОВЬ  В  ИНЕТЕ
********************
Как сладко знать ,что кто-то любит.
Но этот кто-то где-то там.
Вы знаете, что встреч не будет,
Тогда зачем всё это Вам?..

И вдруг нахлынет безысходность,
Любовь уходит в никуда.
И души ранит безнадёжность -
Мечте не сбыться никогда .

Конечно лучше жить реальным
И ощущать касание рук.
Дышать и жить одним дыханьем
Сердец друг друга слышать звук.

17.01.18