Дай, дух перевести!

Владимир Константинов 6
            
Дай, дух перевести! – Ни то, чтобы устала
Душа моя,-  на кончике кинжала
Январский свет, иль то, что там осталось,
Увы, всея, как есть, - не много и не мало!

Огни, по склонам гор – старинное сиротство,
Развалины камней, - истории потерь…
Родство незримых душ, в которых благородство
И по сей день для нас, не запертая дверь.

Как шторы облака и глухо, и тревожно.
Шторма, - куда ж без них, ветра наперебой,
А хочется на снег, стопами осторожно
Ступить, за шагом шаг и в море с головой…

Крещение, -  разлук и встреч, какая малость
Увы, всея, как есть, - не мало, оказалось!
                2017.                17.01.
 Остров Крым. Деревня старого Феодосия.