Искреннее

Лида Свинцова
Растаять и испариться -
вот это было бы лихо!
Но жизнь продолжает сниться
по-всякому: громко... и тихо...

Каналы переключаю -
ищу вдохновения волны.
Сама даже толком не знаю
откуда, зачем и кто мы.

Эмоции - хлам ненужный -
храним, иногда выпускаем..
Покуда они на службе
мы вкус тишины не познаем.