Хрень какая зарисовка

Нюша Анисимова
Стебаный стёб
***************


Так снежочка насыпало много,
Прям сугробиков наворотило,
Позанесело прям всю дорогу,
Пробираюсь домой что есть силы.

ТаИт снег припечённый весь солнцем
И сУсулечки с крыш понависли.
ЗазвИнела капель под оконцем
И снуют в голове мои мысли.

Не уснуть мне под пение вьюги,
И с ума меня вой её сводит
И пАроша метет по округе
К нам зима наконец-то приходит.
****
18.01.2018




И такую дребедень, динь-дилень, мне писать совсем не лень.
10'10'10'10
10'10'10'10
10'10'10'10

А ещё надо открыть штук десять фейковых страничек и писать себе... дифирамбы. А там рейтинга первая строка, а там почёт и номинация. Сижу и облизываюсь. Но не сподобил меня господь красоту красиво излОгать. Обидно. Зато я вижу четенько такое у других. Чушь? Да! Но под ней полсотни изумительно-восхитительных откликов. И никто даже ошиПки и оЧепятки не исправил. От восторга в зобу дыханье сперло? Или сам... уверен в правильности.
 Не мое, но автора вам не покажу. Это очередная бирюлька.
Всем мира и добра, успехов в стихосложении. И мне зоркости глаза.
С теплом и уважением