То, что ждет своего момента в ее заметках

Акару Йаме
Солнце,
Наивный ребёнок,
Слезы утри, навеки запомнив:
Верят у нас, что земные оковы -
Знакомы лишь тем, кто поёт оды боли.
Слышишь ли,
Солнце?
Тут вмерзшие головы
Молят о том, чтобы таяло горе.
Где-то внутри этой глыбы ледовой,
Вечное лето - и только твоё:
Свет не украсть и маститому вору;
Под кожей и я ощущаю тепло.
Чувствуешь?
Ну же,
Раскрась небосвод!
Улыбки лучи...
Лунный голос умолк.