Я не могу себе тебя позволить! Аксютта

Вольдемар Митрофанов
Хоть и не любите рецензии в стихах,
Принцесса петербургская Аксютта!
Скажу,что классно пишешь,не за страх,
Желаю доброго Вам дня,а так-же утра!

Желаю яркой с нежностью любви,
Чтоб юный бриз из Финского залива,
Исполнил у принцессы все мечты!
А ваше творчество не ведало отлива!