Особое мнение о повседневности. 20

Юрий Татаркин
Есть такая пословица: как пословицами ни сыпь, а всё равно работать придётся.

Обидно, когда тебе не верят. Особенно тогда, когда ты ещё ничего сказать не успел.

Если делаешь много ошибок, а учишься на них слишком быстро, ошибки следует усложнить.

Раскаиваться в своих ошибках не вижу смысла. Это всего лишь использование своего права.

Один раз мне уже крупно повезло - родился. Думаю, что на вторую такое глобальное везение вряд ли стоит рассчитывать.

Приложив определённые усилия в неопределённом направлении можно добиться ощутимых, но неизвестных результатов.

Новостями делиться опасаюсь. Вдруг человек эту информацию уже слышал и сочтёт тебя распространителем устаревшего барахла.

Если тебе снится, что швыряешь будильник в направлении ближайшей стены, то этот сон наверняка вещий.

Вчера вечером много думал. Сегодня не могу толком вспомнить - о чём. Но тут, как в спорте, важно участие.

Ничего, будем довольствоваться тем, что есть. А если ничего не будет, будем негодовать тем, чего нет.

Ощущаю, что чувствую себя значительно лучше. Только не пойму - в каком месте?

Прежде чем выковать своё счастье, надо ещё где-то руду раздобыть.

Сомнительное удовольствие всё же лучше бесспорного отвращения.

Была у меня когда-то точка зрения. Но мне удалось её выгодно продать.

Самое интересное заключается в том, что для того чтобы уберечь свои нервы надо иметь стальные нервы.

Людям, которым нечего скрывать, не только говорят со всей искренностью. но и не менее искренне молчат.

Если относительности не к чему относиться, то такая считается безотносительностью.

Иногда челок начинает считать себя умней всех, но быстро сбивается со счёта.

Захотелось по-лёгкому бабла срубить, а дома все топоры один тупей другого.

Мысли лучше не озвучивать - сглазишь.