***

Анастасия Ешкеева
Теперь ты все знаешь...
Я - мчусь в неизвестность
Зеленой тоскою
По льющимся рельсам.

Теперь ты все знаешь.
А мне - неизбежность
Держать свое слово
За странную смелость.

Теперь ты все знаешь...
           Октябрь 2001 г.