От чего на сердце боль

Сергей Сорокин 3
От чего на сердце боль сладкая и томная,
от чего сирень в саду голову кружит?
Может это от того, что весна убойная
нас  с тобой околдовала музыкой любви.

В майской утренней росе, нежно взявшись за руки,
мы идём с тобой встречать первый наш рассвет.
Сердце рвётся из груди, истекая радостью,
что копилась на душе столько зим и лет.

У лесного родничка руки твои сильные
с теплотой меня прижмут к сердцу своему.
Поплывёт куда -то всё, и даже небо синее
позавидует в тот миг счастью моему.

Закружит, как в омуте, озеро бездонное,
озеро бездонное страсти и любви.
Под ветвистой ивою тихой ночью лунною
до утра нам будут петь песни соловьи.

От чего на сердце боль сладкая и томная,
от чего сирень в саду голову кружит?
Может это от того, что весна убойная
нас  с тобой околдовала музыкой любви.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
18.01.2018