Не встретимся, не разминемся

Вета Ветер
Не встретимся ,не разминемся
Не выживем и не убьемся,
Как параллели ,
Мы вопреки пересечемся,
Взорвем миры и разольемся
Теплом земли,что не вернется
к своей оси...