Белоснежною вуалью

Невоструева Лана
Белоснежною вуалью 
С жемчугом  и серебром,
Зимушка "разрисовала"
Красотою всё кругом.

Лунный свет снег отражает
На деревьях, как хрусталь,
Ветер с ветками играет,
Звонкий "смех" уносит вдаль.

А на сердце, будто лето,
Так чудесно и тепло.
Снег сияет лунным светом,
Ночью словно днём светло.

Ах, Зима резвится с нами,
Намела сугробы так,
Чтоб кидались мы снежками,
Ловко делая в руках.

А снежинки не стесняясь,
На ресницы к нам летят.
Подлетают улыбаясь,
На глазах у нас блестят.

С белоснежною вуалью, 
С неземною красотой,
Попадаем в Зазеркалье
Со счастливою душой.