ЗОВ

Ксюха Дикая -Белик
Рвет эмоций смычок,
Нервов натянутую струну,
На исходе еще один день,
И я вряд ли сегодня усну.

Шумно гуляет в кронах,
Деревьев  ...дыхание ветра,
Как будто шепчет оно :
" Я ищу тебя , где ты ? где ты ?"

Мерцанием холодных звезд,
Ночь распахнула глаза,
В сердце с новою силой,
Бушевать начинает гроза.

Пятном по небу ползет,
Луна...  без жалостно светит,
Рождая внутри желание,
Ветру на зов ответить.