Целуй ту родинку!

Инесса Елисеева
Безумие в постельной канители
Знак качества в амурном деле –
На теле океан следов от страсти,
Иероглифом червонной масти.
Пришпоривая розовых коней,
Летим на красный в неге бездны:
Целуй ту родинку! Целуй смелей!
Азарт! И нет игры чудесней.
В ночи, вспотевшей от желания,
Я замираю и ловлю твой взгляд:
В глаз глубине нить мироздания –
Греховных дум ярчайший звездопад.
– С тобою каждый раз как первый!
Но мне пора. Ты знаешь почему.
Надо беречь домашних нервы,
Оковы реала. Без всяких «му».
– Не думай о конце в начале,
Смахни тень грусти на лице.
На нашем солнечном причале
Игла надежно спрятана в яйце.
Как будто слёзы вытирает ветер,
Прикосновением, одним рывком,
Я жду тебя и жажду новой встречи,
Забуду, что живёшь под каблуком.
............Ищу те полотенца~облака,
Прикольносумасшедшие слегка. )))
~`~

Ничего не жаль ни минут ни слёз если всё всерьёз...........!
https://youtu.be/RNNK4ZzPTck?list=PLBFCB8A475D1D59BD