Свидание по необходимости

Вера Козубская
   

Коль похвастать не могу
Красотой и ухажёрами,
Каждый вечер я бегу
На свиданье с тренажёрами.

Потеряла интерес
К сериалам и пирожным я
И теперь качаю пресс,
С беговой дружу дорожкою.

Коль дало здоровье сбой,
Жизнь уже не будет сказкою,
Время заняться ходьбой
Под названьем «скандинавская».