Новогоднее декадентское... Ирина Фетисова Мюллерсо

Вольдемар Митрофанов
Прошедший год не стоил сожалений,
Мы разгромили в Сирии Игил!
Спешу поздравить Иру без сомнений,
Чтоб новогодний дух всех победил!

Желаю Ире крепкого здоровья!
Огромной,всеобъемлющей любви!
Пусть Ваша жизнь не знает малокровья!
Ещё раз счастья,любящей семьи!