обезьяна пародист

Николай Самойлов
ОБЕЗЬЯНА И ЛИСИЦА
Мартышка радостно визжала:
На свете нет зверей, которым я не подражала!
Лисица говорит: А можешь ты назвать
Того, кто тебе хочет подражать?
Ответа долго ждать пришлось,
Такого зверя не нашлось.
Мораль: эстрадные артисты
Как та мартышка – пародисты.