Начать войну - но с кем с волшебным Богом

Носильщик
Начать войну - но с кем  с волшебным Богом -
Что сотворил и нас - и чудеса -
Я водки выпив - поперхнулся ненароком -
Я - псих - я слышу из Вселенной голоса!