Слонёнок взял дружка...

Ольга Васильева 14
Слонёнок взял дружка:
Без друга- как без рук!
С ним крепкого пивка
Согласен выпить друг.

А после- погудеть,
По городу пройти.
Не дома же сидеть
Слонятам взаперти!

Что толку там торчать?
Порой ни то, ни сё.
Так хочется гулять,
Что наплевать на всё... (2013г.)