По небу пробираюсь к тем вершинам

Носильщик
По небу пробираюсь к тем вершинам -
Откуда дуют в тьме безумные ветра -
Простираясь вдаль безумною картиной -
Художник - Бог к себе ведёт меня!

Моя фотоинсталляция "Возникновение"