В крещенский сочельник

Наталья Сорокина-Мерабян
В крещенский сочельник
На каждый порог
В вечер молельный
Спускается Бог!
И, освящая все
Воды Земли,
Он нас защищает ,
Смывая грехи!
Пусть в ночь Крещения
Святая вода подарит нам счастье.
Уйдёт навсегда
Крещенской водою омытая боль.
Любовь, радость, счастье
Прибудут в наш дом,
Где все соберутся
За пышным столом.
И пусть всех Господь
Одарит волшебством.