В темноте гуляет Лошадь

Ольга Васильева 14
Вот и осень наступила.
День она укоротила.
В темноте гуляет Лошадь-
Лишь бы вечер был хороший!

Если дождик с неба льёт,
То прогулка не идёт.
А бывают вечера,
Что гулял бы до утра... (2016г.)