Лошадь надела осеннее пальто

Ольга Васильева 14
Стало прохладно. Что-то не то...
Лошадь надела осеннее пальто.
Ведь погулять по любому надо!
Ей не должна помешать прохлада.

Вот и окончилось длинное лето.
Осень подкралась почти незаметно.
По вечерам тьмой объята земля,
Светят лишь звезды с небес сентября. (2016г.)