Есть, в каптёрке, у сержантов. Частушки

Михаил Мартынов 2
Мне до дембеля ещё,
Долгие, два года…
Буду Родине служить,
А потом – свобода!

Мой комод Володя,
Из Калуги, как и я…
Но, меня имеет он,
Как бы, он Наполеон!

В карауле я стою,
Никого не трогаю…
Жрать хочу и спать хочу,
И, что бы, с бабой голою!

Есть, в каптёрке, у сержантов,
По секрету, койка…
Там практически, живёт
Проститутка Зойка!

В самоход подался я,
Но, попал на патруля…
На губе теперя, бля -
Десять суток, без ремня!

Привезли на полигон,
Дали там один патрон…
Цель сказали поразить,
Но, патрон не тратить!

Спёр гранату у куска
И её метнул туда…
За находчивость мою -
Дисбат... и срок мотаю!

18.01.2018