Бог раскрывает дверь - за ним во тьме все тени

Носильщик
Бог раскрывает дверь - за ним во тьме все тени -
Безумной сказкой - для меня вдруг собрались -
Я пил тебя - в тебе - огонь - мгновенье -
Происходящая из жизни - снова - жизнь!