Притвориться бы вербой плакучею. Марина Саянская

Вольдемар Митрофанов
Притвориться не вербой,а ивою!
Будешь вся над рекою красивою!
Будешь ладною,стройной,поддатливой
И к любимому очень внимательной.

От души,с наступающим праздником!
С Новым Годом - прекрасным проказником.
Вам любви и здоровья желаю я,
Что бы жить и любить не играя!