Стихи читая Пастернака

Евгений Ткачев
Стихи читая Пастернака,
Я,почему то понял вдруг,
Моя любимая собака,
Не стала мясо брать из рук.
Какая чушь.Однако в это,
Поверить все таки пришлось.
Та правда "крепостных"поэтов,
Крепка и голая,как кость.