Ой, чего-то здесь не то!

Смирнов Николай Лукич
Ой,чего-то здесь не то!
Может Богу помолиться?
Купить зимнее пальто?
Под окном топталась птица-
Не иначе весть стучится
Жизнь порой почти лото
Это ж надо умудриться-
В час нажраться и напиться
От души повеселиться.
Вот от этого не спиться.
Есть не хочется зато