Богоявление

Белый Филин
Небесное Царствие близко,
И воды звенят серебром,
Божественной Радости искра
Наш Мир осветила огнём.
И славится имя святое,
И светятся звёзды в ночи!
Над зимней земной Красотою
Распахнуты крылья Любви!

Раскрыты врата золотые
Невидимых взору Небес,
Потоки гудят Световые -
Вершится схожденье чудес!
И в пламени этом незримом
Рассеется серая тьма,
Миротворящая сила
Вновь наши очистит Сердца!

Обрящет незримое форму,
И станет святою вода,
И хляби земные запомнят
Посыл БЛАГОдати Творца!
Окрепнет ослабшее тело,
Очистится Светом Душа,
Но провод к чудесному - Вера,
Лишь Вера для связи нужна!