Новая квартира! Иван Терёхин

Вольдемар Митрофанов
С новой квартирой Иван поздравляю!
Новый этап,в новом Ваня году,
От всей Стихиры я счастья желаю!
Жить очень трудно в лихую пору.

Новых стихов и успехов в работе!
Всёпоглощающей,вечной любви!
А эти дни ты провёл бы в заботе!
Режь друг салатики,мясо кроши!