На ладонях наших-мир большой

Марина Душевная
Я твоей руки сейчас коснусь.
На твоих губах оставив нежность.
Я усну с тобой и не проснусь.
Опьянит нас снова безмятежность.

Мне с тобой живется,как в раю.
Наших душ и рук одно сплетение.
Я люблю тебя!Ты слышишь?Я люблю!
Током каждое твое прикосновение.

Все на свете я тебе отдам.
Даже этого я знаю будет мало.
Брошу целый мир к твоим ногам.
Крикну,чтобы небо задрожало.

Я люблю  и сердцем и душой.
Мне твоей любовью не напиться.
На ладонях наших-мир большой.
Что рекою в нас готов разлиться.

Я твоей руки сейчас коснусь.
На твоих губах оставив нежность.
Я усну с тобой и не проснусь.
Подарив друг другу,нашу безмятежность.